Проектирование ресторанов

Проект ресторана, проект бара.

Наша компания занимается проектированием предприятий общественного питания, а так же разработкой  проекта ресторана разной степени сложности.

Благодаря информационному объёмному моделированию зданий, компания устраняет все недостатки планировки, улучшает конструкцию, а так же корректирует все недоработки. Использование объёмного моделирования позволяет компании избегать допущения ошибок, исправление которых могло бы повлечь за собой весомые денежные затраты. В компании работают только опытные квалифицированные специалисты, что значительно повышает качество планирования строительство ресторанов. Ко всем заказам наша компания подходит индивидуально, удовлетворяя все требования к проектам. Помимо всего этого компания следит за всеми санитарно-гигиеническими и строительными стандартами. Это поможет пройти любые предстоящие экспертизы.

В любом ресторане должны быть:

  1. Зона для клиентов.
  2. Производственная зона.
  3. Склад.
  4. Административная.
  5. Техническая.

Каждой из этих зон, представленная компания уделяет особое внимание, разрабатывая индивидуальные планы.

Стадии проектирования:

  • Планируется проект помещений.
  • Обозначается количество и особенности оборудования.
  • Подготавливается ТЗ на планировку инженерных систем.
  • Ведётся разработка всех технологических действий.
  • Учитываются все актуальные нормативы.

Особое внимание квалифицированные сотрудники компании уделяют составлению проекта системе подаче воды и отоплению. Но главное в ресторане — это климат контроль и вентиляция. Клиенты не должны слышать запах приготавливаемой еды. Так же учитывается и безопасность посетителей. Разработка плана эвакуации опирается на то, чтобы при пожаре посетители смогли быстро выбежать из помещения. А так же проектируется эффективная система пожаротушения, в соответствии с общепринятыми нормативами. Конечно, и дизайн ресторана ни в коем случае не игнорируется. Над этим работают самые лучшие дизайнеры и архитекторы. При проектировании учитывается привлечение целевой аудитории. В соответствие с этим разрабатывается индивидуальный дизайн. Но в первую очередь учитывается желания заказчика. Так же работники нашей компании возьмут на себя ответственность согласования  проектно сметной документации в органах Роспотребнадзора. Стоимость проектирования ресторана назначается после ознакомления с планом проекта в зависимости от сложности работы.