Статьи

  • martin4[1]

    Организационно-технологические расчеты

    Расчет производственной программы предприятий Производственной программой предприятия общественного питания, работающего на сырье, является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и для снабжения буфетов, магазинов кулинарии

  • prostokvashino

    Диагностика ресторана

    Диагностика позволяет оценить процессы, происходящие в ресторане. Диагностика необходима, когда ресторан уже открыт, но работает не так успешно, как хотелось бы, не приносит достаточной прибыли. Зачастую финансовые затруднения ресторана кроются внутри и скрыты от взгляда управляющего менеджмента.

  • magnolia-636x424

    Функционально планировочные решения

    Функционально — планировочные решения Размещение в единой функциональной зоне производственной группы помещений. Принцип функционального поэтажного зонирования групп производственных помещений. Определение эффективных технологических процессов обработки продуктов