Функционально планировочные решения

Функционально — планировочные решения

  • Размещение в единой функциональной зоне производственной группы помещений.
  • Принцип функционального поэтажного зонирования групп производственных помещений.
  • Определение эффективных технологических процессов обработки продуктов

* создание и изменение кyльтypы и идеологии пpедпpиятия,
* вопpосы yпpавления пеpсоналом,
* подбоp кадpов в высшее yпpавление,
* создание на фиpме yпpавленческой команды,
* подготовка pекламных и коммеpческих агентов,
* ведение пеpеговоpов,

Функционально — планировочные решения

  • Размещение в единой функциональной зоне производственной группы помещений.
  • Принцип функционального поэтажного зонирования групп производственных помещений.
  • Определение эффективных технологических процессов обработки продуктов
  • Организация производства при минимальной протяженности функциональных связей
  • План-схема определяющей поточности на действующем предприятии, исключения пересечения технологических и транспортных потоков.
  • Декларация ассортиментного перечня на весь годовой период по временам года. (Согласно маркетинговым исследованиям)
  1. Модель оптимальных экономических показателей работы современных предприятий общественного питания (проектирование предприятий молочной промышленности).
  2. Задачи проектирования и строительства предприятий общественного питания для создания благоприятных условий обеспечения безопасности и качества продукции и услуг, реализации модели экономических показателей работы предприятия.
  3. Современные требования и подходы к обеспечению безопасности продукции и услуг предприятий общественного питания. Отечественная и зарубежная практика.
  4. Современные международные рекомендации по обеспечению безопасности продукции и услуг общественного питания, практика применения методики НАССР в обеспечение безопасности продукции и услуг в РФ и за рубежом.
  5. Современные конструкции и планировки быстровозводимых и передвижных предприятий общественного питания. Особенности реализации проектов.
  6. Методика планирования производственной деятельности на предприятиях общественного питания с целью повышения экономической эффективности производственной деятельности.
  7. Современные технологии организации производственных процессов на предприятиях общественного питания для повышения их экономической эффективности.
  8. Методика разработки Руководства по организации работы предприятия общественного питания (организационно-функциональная структура, технологические карты подразделений и персонала).
  9. Методика разработки стандарта безопасности продукции и услуг предприятия общественного питания (декларация ассортиментного перечня, сроков годности и условий хранения продукции, система производственного контроля, обоснование ассортиментного перечня и сроков годности продукции) для продления сроков годности и расширения ассортиментного перечня продукции.
  10. План мероприятий по подтверждению сроков годности.
  11. Программа лабораторных исследований (с изменениями в соответствии с предписанием).
  12. Предложение программы оптимизации производственного цикла.

Разработка стандарта предприятия:

  • Составление технологической блок-схемы – Потенциально опасные продукты питания.
  • Технологическая блок-схема – Продукты собственного производства
  • ВНУТРЕННИЙ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЙ АУДИТ

 

Posted in: